поиска на warning.dp.ua
  

 

 Волшебная кнопка

Марина Эстер, ведущий эксперт
центра психологических исследований "Гименея Плюс"

Стыдно признаться, но я не люблю женщин. За что? За их неумеренную болтливость, склонность к мелким пакостям и неспособность мыслить широко и красиво. Но больше всего я не люблю женщин за то, что их с глупым и непонятным мне упорством любят мужчины. Причем уже не одну тысячу лет. 

Опытной женщине понадобится не больше трех минут доверительной беседы для того, чтобы просканировать мрачные пучины вашего подсознания и нащупать там слабое и беззащитное местечко. 

Нет на свете женщины, которая не выдрессировала бы по своему вкусу хотя бы одного полноценного самца. Искусство управлять мужчиной женщины начинают постигать еще в утробе матери.

И ведь не просто любят! Со дня памятного удаления одного из ребер Адама мужчины - умные, сильные, значительные и молчаливые - только и делают, что простодушно пляшут под нехитрую дудку столь глупых, слабых и никчемных созданий, как женщины. Лично мне такое положение вещей кажется очень обидным. Поэтому, рискуя навлечь на себя гнев и недовольство своих сестер по полу, я решаюсь раскрыть одну из самых страшных женских тайн - Тайну Мужской Кнопки.

Искусство управлять мужчиной женщины начинают постигать еще в утробе матери. Самые способные ученицы оттачивают свое мастерство на собственных папах и дедушках до виртуозности уже к трем годам, более отсталые особи постигают науку помыкания мужчинами ближе к завершению полового созревания. Но нет на свете женщины, которая не выдрессировала бы по своему вкусу и усмотрению хотя бы одного полноценного самца.

Если вы, дочитав статью до этого места, самодовольно усмехнулись, спешу вас поздравить - вам крупно повезло. Ваша прекрасная пастушка манипулирует вами столь тонко и мудро, что вы ничего не заметили. Что ж, как говорится, дай Бог каждому. Тем же, кто на собственной шкуре познал тычки маленьких крепких пяток и крепость поводьев из самого нежного и тонкого шелка, могу только посочувствовать. Вам досталась женщина, либо неспособная найти Мужскую Кнопку, либо не научившаяся правильно на нее нажимать.

Итак, что же это за Кнопка и как ею пользуются прекрасные дочери хитрой Евы?

В самом общем и условном приближении ваша Мужская Кнопка -это то, что вы сами о себе думаете. Точнее, то, каким бы вы хотели себя видеть. Опытной женщине понадобится не

больше трех минут доверительной беседы для того, чтобы просканировать мрачные пучины вашего подсознания и нащупать там слабое и беззащитное местечко.

Например, мужчины правильные, интеллигентные и склонные к бесконечной рефлексии часто воображают себя угрюмыми мачо с пудовыми кулаками или обольстительными донжуанами. А властные, напористые личности нередко таят под английскими костюмами или зловещими татуировками нежных мальчиков с бледными кудряшками над вдохновенным лбом. Ну и так далее. Нашарившей такое лакомое несоответствие женщине остается только сжать цепкие пальчики, обронить несколько метких комплиментов, и мужчина, покорный, как слон, отправится в нужном направлении.

Делается это очень просто -например, сутулый интеллигент со всеми предосторожностями заманивается на темную, предварительно очищенную от хулиганов улицу, после чего женщина прижимается к его слабому плечу и, закатив глазки, сообщает, что наконец-то чувствует себя как за каменной стеной. Или наоборот - сильно опасается за свою добродетель. Сотни свидетельниц подтвердят, что столь нехитрый прием действует на чувствительных мужчин, как удар кувалды - наивный книжный червь тут же сжимает зачаточные кулачки и внезапно осознает, что, наконец-то, нашел подругу, которая его по-настоящему понимает.

Матерому волкодаву хорошо намекнуть на музыкальность его трепетных пальцев и особую одухотворенность облика. Поверьте, даже если у него вместо рук и ног мозолистые от бокса и выбивания долгов копыта, а физиономия

представляет собой живую и красочную иллюстрацию теории Ломброзо, он наверняка размякнет и, запинаясь, прочтет своей чуткой спутнице какой-нибудь лирический стишок из "Родной речи".

Но общее давление на мужское самолюбие - лишь начало. Во-первых, это еще не сама Мужская Кнопка, а только ареал ее обитания. А, во-вторых, на одном самолюбии, как известно, далеко не уедешь - слишком простая конструкция и слишком много желающих на ней прокатиться.

Поэтому два-три раза нажав на эту легко доступную педаль, женщины, как правило, пускаются в дальнейшие поиски. Мужская Кнопка - вещь сугубо индивидуальная и состоит из множества частностей, условностей и милых несообразностей, свойственных только данной конкретной особи. Например, если мужчина любит себя самого и щи со свининой (одна из самых распространенных в живой природе Кнопок), достаточно ежедневно на протяжении одного календарного месяца подавать ему пресловутые щи, сопровождая процесс их поглощения энергичной хвалебной одой. Спустя тридцать дней наступает биологическое привыкание, и жертва, как, простите, подопытная крыса, начинает чахнуть и хиреть, как только подача духовно-материальной пищи прекратится. И, соответственно, делать все, чтобы источник блаженства был постоянно рядом. Что и требовалось доказать.

При этом длина ног женщины и объем ее бюста становятся абсолютно неважными - главное, чтобы щи оказывались достаточно наваристыми, а дама по-прежнему играла роль восторженного говорящего зеркала. Причем говорить можно без продыху хоть круглые сутки, ибо мужчина охотно позволяет женщине не закрывать рта в одном единственном случае - когда она говорит о нем самом.

Нередко Мужской Кнопкой оказывается сама прекрасная дама. Например, ее здоровье или степень ее верности кавалеру. Или - что встречается в наших широтах гораздо чаще - ее покорность и домовитость. Тогда женщина своими силами организует дома отдельно взятый Домострой и под этим любезным любому мужскому сердцу соусом вертит своим господином и повелителем, как угодно. А тех, кто надеялся, что до Домостроя додумались наши грубые бородатые праотцы, вынуждена разочаровать - все устроили мудрые праматери. Потому что ни одна нормальная женщина не станет стаскивать с супруга пыльные сапоги из чистой любви к искусству.

Иногда Кнопок бывает несколько - тогда женщина, умело нажимая на них поочередно, может вызывать у партнера любое нужное настроение и добиваться того, что ей нужно, с минимальным количеством эмоциональных и физических затрат.

Пользоваться Кнопкой очень просто. Собственно, науке известно всего два способа ее употребления - прямой и от противного. Но эта простота проверена опытом тысячелетий. Прямой способ нажимания заключается в полном, радостном и всецелом согласии с любым текстом который произносит мужчина. Причем даже если он несет ересь или противоречит самому себе в каждом слове. Обычно прямое нажимание применяется к мужчинам нерешительным, слабовольным, нуждающихся в дополнительной поддержке. Хотя и брутальным особям часто оказывается по вкусу.

Высший пилотаж - одобрение не только слов, но и поступков. Например: "Милый, спасибо, что помог мне открыть банку шпрот. Ты такой умница! Так ловко ее открыл! И порезался всего два раза! Не знаю, что бы я без тебя делала..."

Способ хорош тем, что, вопреки расхожему мнению, не приедается мужчине никогда, а от женщины требует только самую малость терпения.

Нажимание от противного хорошо знакомо всем, кто хоть раз в жизни общался с трехлетним ребенком. Как, к примеру, заставить какого-нибудь вечно недовольного Ванечку съесть тарелку манной каши? Правильно - сказать Ванечке, чтобы он кашу ни в коем случае не ел, поскольку не для него, Ванечки, каша сварена, а для соседского Ди-мули, сопливого умницы, активиста и любимца всех местных бабушек. Уверяю вас - каша будет тут же сметена.

Того же эффекта легко добьется ловкая приятельница немного подросшего Ванечки, если не будет с утра до ночи ныть и канючить, требуя законного оформления сексуально-бытовых отношений, а небрежно так бросит, что с некоторых пор стала активной сторонницей свободной любви и считает, что гнусный штамп в паспорте только вредит чувствам. После этого следует взять паузу и к теме брака не возвращаться хотя бы месяца полтора-два. За это время Ванечка дозреет, как зеленый помидор под кроватью, и сделает своей подруге вожделенное предложение (подарит ей нужную шубу, набьет морду ее обидчику, прочтет ее любимую книгу и так далее, и тому подобное). И самое главное - будет уверен, что сделал это сам, по своей собственной инициативе, находясь в ясном уме и твердой памяти.

Самые опытные, хищные и терпеливые женщины владеют обеими способами нажиманиния Кнопки в совершенстве. Как правило, они слывут идеальными женами, восхитительными любовницами, милыми, покладистыми подругами и вообще - ангелическими созданиями. Впрочем, мужчины с ними счастливы. А это главное.  


Читайте также:

SelectorNews
 

     быстрая навигация по порталу   <СПРАВОЧНИК ПО БЕЗОПАСНОСТИ>
способы выживания личная безопасность корпоративная безопасность безопасность средств связи
дорожная безопасность агентура и сбор информации компьютерная безопасность сексуальная безопасность
 


 



Реклама:

Реклама на портале WARNING.dp.ua

Исходя из безусловного права личности на собственную безопасность всем предоставляется право свободного копирования, распространения
и издания этих материалов, как в полном объеме, так и по частям в любых комбинациях!

KMindex Rambler's Top100

Быстрая доставка грузов на о. Сахалин и на материк
logcargo.ru
Магазины домашней техники
hydrator.club